domingo, 25 de abril de 2010

Salmão com ervas e creme de cebola


Aqui mais um receita de salmão, fácil e prática de fazer

Ingredientes:
1 peça de 1 kg a 1,5 kg de salmão
1 colher de chá de cominho
3 colheres de chá de açafrão
2 colheres de manteiga
Manjericão verde, alecrim, sal, pimenta e creme de cebola a gosto

Modo de preparo:
No dia anterior, coloque o salmão em um refratário. Temper com o cominho e o açafrão. Jogue manjericão e alecrim de modo que as ervas cubram totalmente o peixe. Fechar com filme plástico e deixar na geladeira para passar a noite.
Retire o peixe da geladeira, retire também o manjericão e o alecrim e tempere com sal e pimenta. Cubra o peixe agora com o creme de cebola. Deixe descansando por 1 hora.
Após a 1 hora, aqueça a manteiga (só para ficar líquida) e despeje em cima do peixe.
Asse em forno médio (200 a 220 graus) por 35 minutos.

Sirva com arroz branco e uma salada simples.

Fica uma delícia

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