sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Carne recheada


Esta é uma carne muito boa e fácil de fazer. Pode ser feito com qualquer pedaço bom de carne. Usei maminha, mas pode ser também fraldinha, alcatra, contra-filé ou picanha (não recomendo filé mignon, pois é macia demais).

Ingredientes (para 06 pessoas)
01 peça de carne limpa de, aproximadamente, 1 kg.
02 linguiças finas (para churrasco) cortadas em pedaços pequenos. Se começarem a desmanchar, não se preocupe, é até melhor.
Fatias de bacon
Pimentão a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer
Corte a carne (fazendo talhos, não cortando inteira) até um pouco mais do meio da carne, mas sem cortar como bife, com uma distância de uns 5 cm entre um corte e outro.
Tempere com sal e pimenta e deixe descansando por uns 30 min.
Recheie a carne com a linguiça e o pimentão. Pode juntar os dois em cada talho ou fazer alguns talhos com linguiça e outros com pimentão.
Coloque o bacon por cima e leve ao forno médio por cerca de 50 min. Quanto ao ponto, é bom verificando depois de 30 min qual o ponto da carne desejado.
Obs: se for usar picanha, coloque a gordura para cima.

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