sábado, 3 de outubro de 2015

Frango Assado com Limão e Ervas


Essa receita deliciosa foi extraída e adaptada de um livro de receitas irlandesas. Diferente e fantástico.

Ingredientes (para 02 pessoas)
04 sobrecoxas com osso e com pele
01 limão cortado em 4, tirando a pele branca do meio
08 ramos de alecrim
08 ramos de tomilho fresco
04 dentes de alho com casca
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
Em um refratário untado com azeite, coloque os limões e 04 ramos de alecrim e 04 de tomilho.
Coloque uma sobrecoxa (pele para cima) temperada com sal e pimenta em cima de cada um dos limões, alecrim e tomilho.
Coloque os alhos no refratário.
Coloque o restante do alecrim e do tomilho por cima do frango.
Asse em fogo médio por, aproximadamente, 50 minutos.

Está pronto e fica ótimo com batatas e cenouras assadas, se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário