Aqui vai mais uma receita de doce. Esta receita é meio que tradicional no Brasil, nem me lembro de onde eu peguei ou se comi em algum lugar, mas é um dos poucos doces que sei fazer. É tão fácil fazer que, desta vez, quem fez foram as minhas sobrinhas Isabela (10 anos) e Julia (8 anos).
Sei que o Brasil é um dos poucos lugares do mundo onde se come abacate como sobremesa ou como fruta mas, aos portugueses que acompanham o blog, vale a pena tentar.
Ingredientes:
1 abacate maduro
3/4 de uma lata de leite condensado (250 gr aproximadamente)
Modo de fazer
Coloque a polpa do abacate e o leite condensado no liquidificador
Bata no liquidificador até virar uma mistura homogênea
Leve para a geladeira por cerca de 1 hora (tem gente que come sem ir para a geladeira mesmo, mas eu prefiro gelado)
Vem aí a Vinisud 2017, na França
Há 7 anos
Que apetitoso... vou registar a receita
ResponderExcluirInteressante... agora até me deu água na boca, não por causa do doce, mas porque o ano passado levei a minha gravidez toda a comer morangos, abacate e iogurte natural... uhhh, que bom! Para mim é claro, que não como doces!
ResponderExcluirMas esta receita vou experimentá-la um dia destes!
Cumprimentos
Sandra C.
Isabela já está com 10 anos ?
ResponderExcluirOntem trouxe uma sacola de abacates de Petrópolis .
Vou experimentar essa receita com leite condensado ...
Deve ficar uma delícia !!!
Um abraço,
Maria Luiza
Tio Jorge foi tão legala gente fazer essa receita!!
ResponderExcluirLembra, que a gente sujou a cozinha inteira e minha mãe ficou uma fera !!! hahahah
Mas é uma delicia! Vc podia fazer sempre para mim e pra minha irmã
Um beijão de sua sobrinha querida Isabela
Tio jorge adorei fazer essa receita com vc
ResponderExcluirLembra que a gente sujou toda a cozinha e minha mae ficou uma fera!!
hahahaha
Mas ficou uma delicia
Um beijão de sua sobrinha querida Isabela