Esta é uma receita do Carnaval. Um doce maravilhoso feito pela Kamila. Garanto que ficou delicioso. Ela ainda não me enviou a foto, assim que enviar eu coloco. A receita foi enviada por ela e é bem fácil de se fazer.
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite
- chocolate em pó
- 1 cacho grande de Uva Itália
- manteiga
Preparo:
Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Reserve.
Prepare um brigadeiro branco:
Uma colher de sopa de manteiga
Uma lata de leite condensado.
Quando estiver começando a soltar da panela, desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite.
Prepare um brigadeiro preto:
Uma colher de sopa de manteiga
Duas colheres de sopa de chocolate em pó.
Quando estiver começando a soltar da panela, desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite.
Monte a sobremesa na seguinte ordem:
-brigadeiro Branco
-as uvas
- brigadeiro Preto
Por cima coloque a barra de chocolate derretida misturada a uma lata de creme de leite.
Obs: a uva pode ser substituída por morango (na verdade, o que a Kamila fez para a gente no carnaval era metade uva metade morango... ficou bom demais)
Vem aí a Vinisud 2017, na França
Há 7 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário