Esta é uma receita que fiz em caráter experimental e deu bastante certo. É muito fácil de fazer e fica como um macarrão com molho branco, mas, na minha opinião, mais gostosa.
Ingredientes
100gr de macarrão por pessoa (espaguete ou talharim)
1 pote (300 gr) de nata
Sal, pimenta branca, noz moscada e cebolinha e salsinha a gosto
Modo de fazer
Faça o macarrão normalmente e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça a nata, temperada com sal, pimenta branca e noz moscada (uso pouca noz moscada).
Quando a nata estiver fervendo (não demora muito, então comece a fazer a nata com o macarrão praticamente pronto) jogue o macarrão dentro da frigideira e mexa até a nata ficar pastosa. O ponto certo de desligar é quando a nata já não ficar mais molho, ela vai ficar unida ao macarrão.
Dois minutos antes de desligar, jogue a cebolinha e a salsinha.
Simples e delicioso.
Posso usar caldo knor??
ResponderExcluirPosso usar outros tempeiros?
ResponderExcluirPode sim, de vez em quando eu uso.
ResponderExcluirObrigada querido amei
ExcluirPode usar outros temperos, mas se atente que este molho fica parecido com molho branco, então os temperos tem que casar com molho branco e não molho vermelho.
ResponderExcluirvaleu pela dica adorei seu blog
ResponderExcluirPode-se juntar em vez de salsichas juntar-se carne picada?
ResponderExcluirXIII, a receita não vai salsicha....
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