Receita para hidratação de 10 filetes de tomate seco.
Ferva 1 litro de água sem tempero algum. Quando a água ferver, desligue o fogo e jogue os tomates. Deixe-os na água por cerca de 20 minutos ou até a água esfriar.
Escorra os tomates e coloque em uma solução de 100 ml de azeite, 30 ml de vinagre de álcool, 2 dentes de alho picado bem pequenos (mas não triturados) e uma pitada de pimenta branca.
Leve para a geladeira por cerca de 1 hora e estará pronto para consumo.
Uma dica, não jogue a solução fora, ela pode servir para tempero, principalmente de carne assada.
muito boa esta receita valeu.
ResponderExcluirgostei da receita.
ResponderExcluirA solução é a água do molho?
ResponderExcluirpelo que entendi, a solução é o azeite + vinagre + alho e pimenta... e não a água que foi fervida para os tomates! :)
ExcluirObrigada, vou fazer.
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