Ingredientes para 02 pessoas
02 ossos de prime rib suíno (para quem não come carne de porco, dá certo com boi também)
02 cenouras médias
1/2 abobrinha média
10 vagens
Sal, pimenta do reino, alho, alecrim e azeite.
Modo de fazer
Tempere a carne com sal, alho e pimenta do reino (pode acrescentar outros temperos se quiser).
Minuto zero - coloque a carne temperada num refratário grande untado com azeite ou manteiga e a cubra com alecrim e leve ao forno médio (220 graus)
Logo depois, corte as cenouras e a abobrinha em palitos (eu gosto bem fino) e corte as pontas das vagens e tempere com sal, pimenta do reino e azeite e reserve os legumes separados uns dos outros.
Minuto dez - eleve a temperatura do forno para 240 graus
Minuto quinze - coloque a vagem junto com a carne para assar.
Minuto vinte e cinco - coloque a cenoura junto com a carne e a vagem para assar.
Minuto trinta - retire o alecrim e vire a carne.
Minuto trinta e cinco - coloque a abobrinha junto com a carne, a vagem e a cenoura para assar.
Minuto cinquenta - retire tudo do forno. Se achar que os legumes ainda estão duros, finalize-os numa frigideira com bem pouco azeite.
É uma refeição quase completa. Sirva com arroz branco e só.
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