Esta é uma receita de panqueca para o café da manhã feita pela minha sobrinha querida Julia Contatto, de 12 anos. Super fácil e rápida.
Ingredientes (para 03 panquecas)
01 xícara de chá de farinha de trigo
01 xícara de leite
02 colheres de chá de açúcar
02 colheres de chá de aroma de baunilha
Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador até formar uma massa
Coloque em uma frigideira untada com manteiga no fogo baixo até cobrir toda a superfície, deixando o mais fino possível
Com uma espátula, vá levantando as bordas para não grudar
Quando começar a ficar marrom, vire e espere até ficar marrom o outro lado também
Ideal para o café da manhã. Minhas sobrinhas adoram recheá-la com Nutella. Mas, segundo minha sobrinha Isabela, de 14 anos, pode-se rechear também com açúcar e canela, geléias, mel e nutella com banana.
Vem aí a Vinisud 2017, na França
Há 7 anos
Essa Julia deve fazer uma lambança quando come essa panqueca hein! rsrsrs abraços!
ResponderExcluir