sábado, 15 de agosto de 2015

Frango assado ao vinho


Continuando com as receitas dos Estados Unidos adaptadas ao Brasil, segue um frango assado delicioso, ao vinho, com mozarela de búfala.

Ingredientes para duas pessoas
1/2 quilo de frango (pedaço de sua preferência)
1/2 maço de cebolinha picada
1 batata cortada em cubos pequenos
1 xícara de vinho branco seco
1/3 maço de salsinha picada
05 bolas pequenas de mozarela de búfala
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na frigideira com manteiga ou azeite por cerca de 10 minutos, virando para o frango ficar levemente dourado dos dois lados.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em água sem sal.
Quando o frango estiver dourado e a batata cozida, tempere a batata com sal e pimenta do reino e coloque ambos em um refratário. Adicione o vinho e leve ao forno médio por 25 minutos.
Após os 25 minutos, adicione a mozarela de búfala e volte tudo ao forno por mais 10 minutos, até a mozarela começar a derreter.
Ao final, adicione a cebolinha e a salsinha para decorar o prato. Fica fantástico.

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