Ingredientes para duas pessoas
1/2 quilo de frango (pedaço de sua preferência)
1/2 maço de cebolinha picada
1 batata cortada em cubos pequenos
1 xícara de vinho branco seco
1/3 maço de salsinha picada
05 bolas pequenas de mozarela de búfala
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na frigideira com manteiga ou azeite por cerca de 10 minutos, virando para o frango ficar levemente dourado dos dois lados.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em água sem sal.
Quando o frango estiver dourado e a batata cozida, tempere a batata com sal e pimenta do reino e coloque ambos em um refratário. Adicione o vinho e leve ao forno médio por 25 minutos.
Após os 25 minutos, adicione a mozarela de búfala e volte tudo ao forno por mais 10 minutos, até a mozarela começar a derreter.
Ao final, adicione a cebolinha e a salsinha para decorar o prato. Fica fantástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário