quarta-feira, 21 de abril de 2010

Fraldinha com molho de mostarda



Pessoal, depois de uma longa ausência, vamos a mais uma receita.
Esta receita de carne assada é muito fácil fazer, basta uma boa peça de carne e um pouquinho de paciência.

Ingredientes para 5 pessoas:

1 peça de fraldinha de, aproximadamente 1 a 1,5 kg.
Sal grosso, mostarda escura, mostarda amarela, molho inglês e cominho (depois coloco as quantidades)

Modo de fazer:
Coloque sal grosso cobrindo toda a carne e deixe-a no sol por 40 minutos
Abra a carne com uma faca, de forma horizontal, como se fosse abrir para ela ficar com o dobro do tamanho e metade da espessura. A carne não deve ser partida em dois pedaços, pois será aberta e fechada depois.
Jogue um molhinho no meio da carne. Este molho deve ter 2 colheres de sopa de mostarda escura, 3 colheres de sopa de mostarda clara, 1 colher de sopa de molho inglês e cominho a gosto e mexa bem. Passe esse molho na carne, como se estivesse passando manteiga.
Feche novamente a carne e leve ao forno médio (200 a 220 graus) por cerca de 1 hora. Neste período, a carne vai ficar levemente mal passada.

Bem, é para ficar uma delícia....