quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Hackepeter

Esta notícia saiu hoje no Jornal de Santa Catarina (http://www.clicrbs.com.br/jsc/sc/impressa/4,180,3002511,15278)

Hackepeter famoso

O diretor-executivo da Casas Bahia, Michael Klein, esteve em Blumenau ontem. Depois de conhecer as obras do Shopping Park Europeu, com quem está negociando um espaço comercial, o empresário seguiu para o Restaurante Frohsinn, onde pediu um hackepeter, iguaria alemã feita com carne crua e especiarias. Gostou tanto que levou uma porção embalada.

Segundo o proprietário do Frohsinn, Carlos Caniceiro, foi a primeira vez que alguém pediu o prato para viagem.

Por falar em Frohsinn, em época de Febratex, o restaurante comemora o movimento 200% maior que o normal no primeiro dia da feira.

– Foi melhor que o Dia dos Namorados – avalia Caniceiro.


Então, quem quiser a receita do Hackepeter, basta entrar neste post aqui do blog (http://receitasdonego.blogspot.com/2010/02/hackepeter.html)