terça-feira, 8 de outubro de 2013

Conchiglioni recheado com tomate seco e presunto cru

Receita muito simples, fácil e prática para se fazer com esta massa que, sozinha não tem a menor graça, mas é ótima para se fazer recheada.

Ingredientes:
100 gr de conchiglioni por pessoa
Tomates secos hidratados em óleo (o tomate seco que comemos normalmente nas saladas)
Presunto cru (também chamado de presunto parma)
Molho de tomate (pronto ou então caseiro - para a receita do molho de tomate, clique aqui)

Modo de fazer
Enrole o tomate seco em uma fatia fina de presunto cru e recheie o conchiglioni ainda cru.
Coloque o conchiglioni em um refratário e jogue o molho de tomate por cima. Aqui uma dica, o molho deve ser bem aguado (como aquelas macarronadas com frango de domingo), pois a massa vai cozinhar no forno.
Leve ao forno médio por cerca de uma hora. Como os fornos possuem configurações diversas, depois de meia hora é bom verificar de tempos em tempos se a massa está cozida.


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