sábado, 15 de maio de 2010

Costelinha de porco com creme de mostarda e alecrim


Esta receita, também de criação minha, é uma costelinha de porco assada com mostarda e alecrim. É bastante simples de se fazer.

Ingredientes para 4 pessoas
1 kg de costelinha de porco

3 colheres de sopa de mostarda escura
4 colheres de sopa de mostarda amarela
Suco de 1 limão
Alecrim, sal e pimenta a gosto.

Modo de Fazer
Tempere a carne com sal e pimenta e deixe descansando por 1 hora.
Em um recipiente, misturar as duas mostardas.
Jogue o suco de limão por cima da carne. Depois, jogue este creme com as duas mostardas por cima.
Finalize colocando ramos de alecrim por todo o recipiente.
Levar ao forno médio (200 a 220 graus) por 50 minutos a 1 hora.
Eleve a temperatura do forno para o máximo (no meu 280 graus) e deixe por mais 15 minutos para dourar.

Sirva com arroz e uma salada simples.

2 comentários:

  1. Oi, Eduardo!
    Eu vi sua receita aqui no blog e não pude deixar de comentar. Tambpem gosto bastante de costelinha de porco.
    Amei e tenho uma sugestão. No blog da mostarda Maille, tem uma receita de costelinha de porco com molho de mostarda de mel. Muito bom também!
    Fica a dica. =D
    Beijão.

    ResponderExcluir
  2. Esqueci de mandar o link! Segue abaixo:
    http://www.minhasreceitasmaille.com.br/maille/?p=55

    Até!

    ResponderExcluir