Esta é uma receita de Arroz de Braga, também do Senhor Tarifa, mas muito mais de sua esposa, a Dona Mirtes.
Ingredientes e Modo de Fazer
Costelinha Defumada: corte em rodelas, ferva e reserve.
Linguiça Calabresa: tire a pele, corte em rodelas, ferva e reserve.
Frango: coxa, sobrecoxa e coxinha da asa. Limpe bem, coloque em água com um pouco de vinagre por 10 minutos.
Refogue cebola picado e alho com um pouco de óleo.
Coloque o Frango e um pouco de Água quente. Deixe cozinhar por meia hora.
Acrescente a calabresa, a costelinha e cozinhe por mais meia hora.
Desligue.
Acrescente arroz branco já pronot, cheiro verde e queijo ralado.
Vem aí a Vinisud 2017, na França
Há 7 anos
Grande Jorge! Realmente esse arroz ficou uma delícia! Melhor que isso só a agradável companhia de toda a família Scarpin reunida. Parabéns pelo Blog!
ResponderExcluirDo autor:
ResponderExcluirArroz melhor que esse da foto, só o proximo que faremos na praia.
Seu Tarifa