sábado, 23 de janeiro de 2010

Sanduíche Frio de Atum

Aqui vai uma receita de sanduíche frio de atum. É super fácil fazer.
Ingredientes:
1 lata de atum em pedaços em conserva
Maionese (50% a mais do que o atum. Se o atum for de 100 gr, usar, aproximadamente, 150 gr de maionese).
1 dente de alho amassado
Cebolinha e salsinha
Cebola e tomate em rodelas finas

Coloque num recipiente o atum, a maionese, o alho, a cebolinha e a salsinha e mexa bem. Simples, está pronto.
Para a montagem do lanche, recomendo usar uma fatia de pão, o recheio, cebola e tomate, mais uma fatia de pão, novamente o recheio, cebola e tomate e uma terceira fatia de pão. Para quem não gosta do tomate sem tempero, pode usar uma pitada de sal no tomate (eu uso).
Sirva o lanche frio. Recomendo deixar o recheio na geladeira um tempo antes de servir, para ficar bem geladinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário